Сайт в IE6 - не работает

Симуляторы воздушные

Аэроплан

Аэроплан

Предлагаем вам окунуться в этот увлекательный, наполненный юмором шутер. В этой игре вам предстоит взять на себя управление самолетом и отправиться на поиски приключений. Как обычно бывает в таких случаях, кто-то да обязательно помешает. Вот так и в этот раз. Откуда не возьмись, появились до колик смешные противники. Они бросаются шкафами, сооружают преграды, лишь вы не смогли пролететь дальше.

Вся игра поделена на шесть частей, каждая из которых содержит достаточное количество увлекательнейших уровней, один другого интереснее. Эта игра – яркий представитель классики жанра. Поэтому, здесь в конце каждого уровня вас будет ожидать главный противник, которого будет одолеть посложнее, чем всех его подчиненных.

Для того, чтобы справиться с ним было проще, следует очень внимательно исследовать все уровни, собирая бонусы. И тратить их только в самых экстренных случаях. А встреча с боссом – как раз один из таких.

В игре освоиться можно очень быстро и легко. Этому способствуют приятная графика, отличная музыка и интуитивно понятное управление.

Пролетая уровень и расправляясь с врагами, помните, что главное – это рационально расходовать патроны и не упускать возможности взять бонус. И тогда старший босс будет вам не страшен.

Количество игроков: 1

Оценка игры 4 баллов

Аэроплан Скриншот №2. Аэроплан Скриншот №3. Аэроплан Скриншот №4. Аэроплан Скриншот №5. Аэроплан Скриншот №6. Аэроплан Скриншот №7. Аэроплан

Понравилась мини игра? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете написать ответ, или просмотреть архив сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегестрированы чтоб оставить комментарий.