Сайт в IE6 - не работает

Симуляторы военной техники

Армада танков

Армада танков

Многие из нас, смотря фильмы о подвигах героев на войне, в тайне мечтали оказаться на их месте. Пройти достойно войну и пустить последний, победный патрон в спину погибающему сопернику. Однако, в реале война совсем не такая, как по телевизору. И воплотить все эти мечты в реальности без риска для жизни вы сможете в этой увлекательной компьютерной игре, в который вы – танкист, отправленный в горячую точку планеты.

Под вашим управлением будет многотонная, боевая машина, имеющая полный боекомплект. Вам предстоит, взяв в руки руль танка, пуститься в самое сердце военных действий. Враг очень хитер, коварен и полон желания сломать вас.

Вам предстоит, полагаясь только на свои силы, дать достойный отпор. При чем такой, чтобы ваш враг бежал в ужасе с поля боя.

Этот танковый аркадный симулятор придется по вкусу каждому в силу того, что здесь не требуется особых навыков вождения виртуальных, боевых машин. Даже если вы никогда не играли в игры такого плана, у вас обязательно получится разобраться как управлять танком, как открывать огонь и как уклоняться от огня противника.

Разумно используйте не только боевую мощь, но и изменчивость рельефа. И в таком случае вы непременно придете к победе!

Количество игроков: 1

Оценка игры 4 баллов

Армада танков Скриншот №2. Армада танков Скриншот №3. Армада танков Скриншот №4. Армада танков Скриншот №5. Армада танков Скриншот №6. Армада танков Скриншот №7. Армада танков

Понравилась мини игра? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете написать ответ, или просмотреть архив сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегестрированы чтоб оставить комментарий.