Сайт в IE6 - не работает

Аркады

Новогодний переполох 2

Новогодний переполох 2

Если вы любите новый год и хотите, чтобы в этот раз он прошел так, как надо, то вам необходимо помочь деду морозу, так как злые монстры, живущие в пещерах, украли у него подарки.

Вы – бравый капитан эльфийского отряда. И вам, как борцу за добро и справедливость, предстоит наказать монстров, вернув подарки владельцу. Иначе – весь праздник будет испорчен.

Для того, чтобы победить врага, в вашем распоряжении будут разнообразные оружейные башни. Каждая из них позволяет вести огонь по противнику различными снарядами. Какую из них использовать в каждой, отдельной ситуации – это решать исключительно вам. Иногда достаточно будет простых снежков, а, иногда, нужны будут настоящие фейерверки.

В процессе игры вы сможете улучшать характеристики той башни, какая вам более придется по душе, что позволит расправляться с пещерными монстрами еще быстрее.

Но они тоже не лыком сшиты и у них получается уклоняться от ваших снарядов не так уж и плохо. Спешите, ибо новый год близок, а подарков у деда мороза все еще нет!

Количество игроков: 1

Оценка игры 4 баллов

Новогодний переполох 2 Скриншот №2. Новогодний переполох 2 Скриншот №3. Новогодний переполох 2 Скриншот №4. Новогодний переполох 2 Скриншот №5. Новогодний переполох 2

Понравилась мини игра? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете написать ответ, или просмотреть архив сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегестрированы чтоб оставить комментарий.