Сайт в IE6 - не работает

Квесты

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз

Мечтали ли вы когда-нибудь стать по настоящему полезным для своей страны в трудные годы? Например, скрытным и коварным, который один за одним раскрывает тайны врага и передает их своему государству? Если да, то можно считать, что вы в шаге от выполнения этой благородной мечты благодаря этой увлекательной компьютерной игре…

Первая мировая война в самом разгаре и вам предстоит положить начало ее конца. Вы – главный герой этой компьютерной саги, в роли которого выступает обворожительная танцовщица. Но внешность обманчива. В действительности главная героиня является тайным агентом контрразведки, работающим на благо Франции против Германии.

Не случайно на эту должность избрали именно вас. Ведь у вас проницательный ум, подходящий характер, которые помогут добывать нужную информацию. Но главным оружием в тылу врага будет ваше обаяние, перед которым не устроит ни один мужчина. Получив указания к выполнению первой миссии, вы отправляетесь в путь!

Уже с самой первой миссии игра затягивает вас своей увлекательностью, духом авантюризма, а также интересными квестами. Первое задание забросит вас в самое сердце Германии, чтобы вы выяснили все тайны, касающиеся немецких подводных лодок.

В процессе игры вы знакомитесь с персонажами, осваиваете навыки работы со шпионскими устройствами и наслаждаетесь великолепным игровым процессом.

Количество игроков: 1

Оценка игры 5 балла

Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз Скриншот №2. Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз Скриншот №3. Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз Скриншот №4. Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз Скриншот №5. Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз Скриншот №6. Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз Скриншот №7. Секретные миссии. Мата Хари и подводные лодки кайз

Понравилась мини игра? Поделись с друзьями:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете написать ответ, или просмотреть архив сайта.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегестрированы чтоб оставить комментарий.